海の見える披露宴会場☆(投稿者ねこまっしぐらさん)ホテルグリーンタワー幕張口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

海の見える披露宴会場☆

だいぶ割引を頑張ってくださいました。ただし、見積もりの有効期限があります。

挙式会場はロウソクの穏やかな光に照らされており、自然光あふれる明るい会場とは正反対の落ち着いた雰囲気でこれはこれで素敵だと思いました。バージンロードには白い花びら(造花です)が敷き詰められていました。挙式会場の前にひとつ部屋があり、そちらに写真等飾ることができるそうで、珍しかったです。

披露宴会場は、ホテルらしい広々した天井の高い会場と上の方階にある海の見える会場の2種類を見学しました。海の見える会場は、エレベーターを降りるとそこから全て借り切りになっており、好きなように飾り付けができます。会場に入ると右に海が見え、左に駅とイオン、ビルなど街並みが見えました。窓の面積が広いので明るかったです。

演出については、特に説明やアドバイスはなかったです。

ドレス試着の際に、着付けてくれたショップの方がとても気さくでよい方でした。いろいろなブランドのドレスが置いてありました。この時はカラードレスに花冠や大きな一輪の花飾り等、ヘッドアクセひとつでも印象ががらりとかわるのだと、実際に付けてもらいながら説明を受けました。

料理の一部をワンプレートでいただきました。お肉もやわらかく、美味しかったです。

まだあまり慣れていない方のようでしたが、一生懸命対応してくださってました。

海浜幕張駅から少し歩きますが、道はわかりやすかったです。周囲にはホテルやビルなどが建ち並んでいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す