上品で豪華な雰囲気でした(投稿者しゅーさんさんさん)ホテルグリーンタワー幕張口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

上品で豪華な雰囲気でした

まずロビーが綺麗で広くて良かったです。清潔感があります。
挙式会場は、石造りの壁になっていて全体的に落ち着いた雰囲気で上品でした。パイプオルガンがあったり、目の前には大きな十字架が飾ってありました。またキャンドルが綺麗に灯されていてとても神秘的でした。
披露宴会場は、白とダークブラウンを基調としたシックな会場で、大きなシャンデリアが豪華でした。天井は高めで、テーブルのスペースもゆとりがあり良かったです。

最後帰り際に、披露宴会場に忘れ物をして気づきすぐ取りに行ったのですが、スタッフさんが急いで探して持ってきてくれたのが嬉しかったです。

海浜幕張駅から徒歩ですぐに着きました。アウトレットも近くにあり便利だなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す