料理とスタッフの質が素晴らしい(投稿者ちえ1001さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

ちえ1001 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理とスタッフの質が素晴らしい
特にない。すごく良かった!

初期見積もりは60名で340万でしたが、その後色々割引と特典を提示して頂き、60名で280万になりました。
そして、前向きな検討をしてくださるならまだ割引できます。っとハッキリ言って頂きました。

チャペルは写真通り綺麗でしたが、小さいかなっていう印象は受けました。
ただ、音の反響が大きいので、生演奏したら凄く感動するんだろうなって思いました。
バージンロードと席が近くゲストの距離が近いので、チャペルが小さいメリットも感じられました。

私達が見学させていただいた時、ジブリをテーマにした披露宴会場を見させて頂きました。
ジブリ大好きなので感動したのと、ちゃんと打ち合わせすればしっかり合わせてくれるんだなっていう実感をしました。

サロンを見させて頂きましたが、表に出てるドレスのみチラ見できました。
親族用の着物もあり、とても綺麗でした!

試食をする前に「料理に自信があるので、是非期待してください」と言われました。
ワンプレートのような試食だと思っていたら、レストランに移動して試食用のフルコースが出てビックリしました!
テーブルを担当してくださった方は実際の結婚式について色々な知識を教えて下さったり、目の前でお肉のフランベをして頂いたり、さらに総料理長や披露宴担当の料理長もわざわざご挨拶に来てくださり、とても感動しました。
当日の結婚式のメニューも、金額や希望を決めてオリジナルで作ってくださるみたいです。
そして胃袋をガッツリ掴まれました。笑

皆様とても丁寧で、施設内も隅々案内してくださいました。
オークラの強みもハッキリ伝えてくださったので、自信があるんだなって感じられました。

ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」からも近いですし、駐車場もあるので不便な点はありませんでした。

サービスが徹底されていて、スタッフの質の良さを感じました。
また、料理重視で式場探ししている私に、料理は本当に自信あります!っとハッキリ言ってくださり、その言葉通りで本当に感動しました。
施設内もとても綺麗ですし、料理もすごく美味しいので、ゲストに喜んでもらえるなって強く感じました。

そして、打ち合わせ時にアイスティーを頂いたのですが、アイスティーがすごく美味しかったです。
既製品で出来上がったものではなく、美味しくておかわりを頂いてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえ1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位