お料理が全て美味しい(投稿者桃林檎さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

桃林檎 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

お料理が全て美味しい

必要最低限のものだけに絞り、様々な割引をしてもらえれば、想定の金額になりそうです。金額を気にするのであれば、やはりドレスは妥協しないといけません。

チャペルは創造していたより狭く、バージンロードも短めでした。ホテルの建物に囲まれた中庭でのフラワーシャワーは、余計な物がなく、ロケーション的に良かったです。
他の花嫁とすれ違わないよう、様々な工夫がされています。

希望に沿う演出がしてもらえると思います。他でもそうかもしれませんが、その分、料金もアップします。

もともとの素材にある臭みが等が全くなく、非常に美味しかったです。お口直しのシャーベットも甘みと苦味を感じられ、初めて食べた味で新鮮でした。
全てが美味しかったです。

スズキ、牛フィレ肉のフォアグラ添え

ミルフィーユとアイスクリーム

分からないことに対し、一つ一つ丁寧に回答していただけました。また、こちらの要望にも迅速に対応していただけたので良い印象を受けました。

都心と違い、建物が乱立していないので落ち着きを感じました。また、交通の便については、やや悪くなるかもしれませんが、そこまで気にはならないと思います。

お料理も美味しく、ネームバリューのあるホテルでの結婚式にしては低価格なのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃林檎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位