華やかさが魅力のホテル披露宴会場(投稿者うーたん:)さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

うーたん:) さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年05月

華やかさが魅力のホテル披露宴会場

挙式会場は室内ですが天井が青空の絵画になっており、爽やかな印象。広々、という訳ではありませんが窓のない室内にしては圧迫したイメージもなく素敵な空間を演出できていたと思います。

新郎新婦が、壇上で火を灯すキャンドルサービスがありました。近くで見れたわけではないので仕組みが良く分からないのですが、色が変わったり、工夫がされているなーと感じました。

実演でシェフの方がお肉を目の前で焼いてくれる演出があり、とても盛り上がりました。デザートビュッフェなどは何度か経験がありましたが、お肉は初体験でとても印象に残りました!お味も最高に美味しかったです。

友人代表として花束を贈呈しました。こちらもバタバタしてしまい、事前の打ち合わせがほぼない状態でしたが、式場スタッフの方がうまくサポートして下さったおかげでスムーズに進行できました。

舞浜駅からホテル専用のバスで移動。舞浜駅から出るバスが多数あるので、少し迷いました。時間に余裕を持って行かれた方が良さそうです。

披露宴会場は広く豪華でした。ホテルでの結婚式、ゲストハウスの結婚式、それぞれ利点がありますが、こちらの会場はスタッフさんの質、お料理の質、披露宴会場の豪華さを総合的に兼ね揃えた華やかな良い印象を持ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーたん:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位