料理を重視する人にはお勧めです!(投稿者りょう・・さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

りょう・・ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理を重視する人にはお勧めです!

当初は親族だけの食事会で計画していてシンプルにしすぎたせいもあり、見積もりに比べてかなり跳ね上がり、40人規模で300万円くらいにはなりました。これについては、見積もりの段階でどういう式にしたいか決めておけば少しは差が詰まると思います。

キリスト教式を挙げるチャペルは、コンパクトな分一体感が感じられ、また、雰囲気も良く、バージンロードの色が選べる演出もあり、とてもよかったと思います。

演出についてはかなりたくさん用意されていると思います。スタッフのほうでも実際にやっている人を見たことがない演出もあるくらいだそうです。いろいろな要望にも応えてくれると思います。

ドレス、男性の衣装とも種類が豊富で、よかったと思います。ただ標準プランではほとんどいかず、追加料金がかかることを前提で考えたほうが良いと思います。試着は、こちらの予定で平日だけだったこともあり、スムーズに進みました。

会場側も料理が自慢ということで、料理は前菜から口直し、メインまでどの料理もすべておいしく、見た目もきれいで非常にレベルが高かったと思います。また、目の前でフランベをしてくれる演出もありました。ゲストの方からも、おいしかったとのコメントを多数いただきました。

最初の打ち合わせ段階で、すでに式まで2か月程度しかなかったにもかかわらず、親身に、そして素早く対応してくれたため、準備もそれほど大変に思うことがなくすることができました。当日の付き添いの方も非常に親身に対応してくださり、ストレスを感じることなく、素晴らしい対応だったと思います。

土日は舞浜駅から無料バスが出ており、ディズニーリゾートラインを使ってもベイサイドステーションからは非常に近いと思います。ただ、舞浜駅が休日はディズニーに行く人で非常に混雑します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう・・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位