2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

スタッフのサービス雰囲気はとても良かった

カーキー さん

挙式日 2015年8月 (投稿2016年4月)

招待客が当初の予定だと150人以上と多く、最初にもらった見積もりも約500万以上と高くなってしまった。招待したい方が多く人数をあまり減らすことは考えていなかったので、その中で金額を減らしていくにはどうしたら良いかアドバイスや提案をしてもらえた。割引等もしてもらえたおかげで最終的には500万円以内で抑えることができた。費用を抑えることをしたけれど、最高の結婚式が挙げられたと実感しています。

披露宴会場はとても大きく綺麗でした。

中座している間にシェフが披露宴会場で料理を作ってくれる演出があり、私たちがいない間も会場を盛り上げてもらえた。招待客からも好評でした。

ドレス選びはとても楽しかった。
事前に担当の方にイメージや好みを伝えていたので数種類のドレスを用意してもらえた。
その中から選び、また選びの繰返しで最終的に素敵なドレスを着ることができた。

料理のボリュームもちょうどよく、味は本当に最高に美味しかった。

担当プランナーさんは色んなサポートをしてくれたりと最高でした‼

駅から無料シャトルバスが出てるのでホテルまで行くのに便利。平日は出てないがリゾートラインで行けるのも良かった。
リゾートラインはホテルの目の前に駅もあって便利。

ホテルオークラ東京ベイ

ウエディングプランナーM より

返信日:2020年6月10日

カーキー様

この度は誠におめでとうございました!

『最高の結婚式が挙げられた』とのことで、お手伝いができましたこと
大変嬉しく思います。

シェフのお料理の演出は、ゲストの方もなかなか見ることのできない体験だったのでは
ないでしょうか♪
会場、ドレスにつきましてもお二人のイメージに合ったものが見つかり、幸いでございます。

今後は記念日や特別な日にもホテルオークラ東京ベイにお越しください!
カーキー様とお相手様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカーキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
2016
2015
047-355-3350
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~18:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00 ※水曜日定休(祝・休日の場合は営業)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る