立地がよく移動が楽!(投稿者ケイティ8さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

ケイティ8 さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年01月

立地がよく移動が楽!
ロビーからの移動場所が分かりにくい

有名なホテルなので,内装や設備などは綺麗でした。チャペルや挙式会場自体はホテル内なので広さも限られており,良くも悪くも「普通」という印象でした。ロビーには一般の宿泊客が多く,会場へのアテンドも特になかったので,入った瞬間どこへ向かえばよいか少し戸惑いました。

新郎新婦の結婚式へのイメージが叶えられているなと感じる演出が多く,参加していて楽しめました。照明の演出が豊富で,こだわりが感じられました。挙式後に中庭で撮った集合写真が引き出物の中に入っていて,感動しました!

和洋折衷のコースでどれも美味しく楽しめました。ボリュームも十分あり満足でした。温かいものは冷め気味で出てきましたが,招待客の人数が多かったので仕方のないことと思いました。

専門式場ではないので,きめ細やかというよりは作業を淡々とこなしている感じでした。普通です。

最寄りのJR舞浜駅から往復の送迎バスが出ていたので,移動がとても楽でした。ホテルが立ち並んでいるので,ちょっとしたリゾート地のようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイティ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位