手ごろな価格帯で料理と高級感が味わえる(投稿者いせーさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

手ごろな価格帯で料理と高級感が味わえる
舞浜なのに海が見えない

「オークラ」ブランドの割には高くない。プランの上振れの懸念はなくはないが、他の会場に比べれば、ドレスや料理の上限が見えており、不安感は少ないのではないかと思う。

広い中庭や廊下が快適。ただ、チャペルの天井が「作り物」の空であるところがよくない。

廊下や中庭でフラワーシャワーができるところは非常に良い。撮影ポイントも豊富であり充実していた。

ドレスは割引設定があるなど、かなりお得な感じ。

ウェディングフェアでは、披露宴本番と同じ料理をいただいた。ホテルオークラ伝統のコンソメスープをいただいたが、さすが看板メニューだと思う。肉・魚料理も味付けが豊富であり、出てきたパンもおいしくいただくことができた。

スタッフは聞いたことに丁寧に答えてくれた。ただ、すぐ決めてくれと言わんばかりの営業プッシュが気になった。

舞浜なのに、海が見えない。景色は悪くないが。

ホテルオークラ本体が高すぎると思っている方は、是非コンソメスープを飲みに行っていただきたい。海が感じられないのは残念ではあるが、本体に比べて割安な価格帯であることには魅力がある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位