オークラブランドなのに手が届く価格設定(投稿者いちご好きさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

オークラブランドなのに手が届く価格設定
舞浜なのに海を感じない

仏滅、お年玉特典という割引があってそれはかなりの割引率だった。仏滅等を気にしないが安くオークラブランドで挙式をしたいという人に向いていると思います。また当日宿泊プレゼントとしてジュニアスイートルーム7万以上する部屋が使えるのもロマンチックですし、1周年記念ディナーご招待というのもあってオークラブランドを十分に堪能できそうです。

チャペルからすぐ出たところに中庭があってそこでフラワーシャワーができるのは魅力的だと思う。雨が降ったら廊下を貸切してフラワーシャワーができるということ。廊下はおごそかな雰囲気がある。チャペルは色演出ができてその色も選べるらしい。ホテルの棟とウェディングの棟が別なので落ち着いている。披露宴会場、チャペル共に海が見えないのがちょっと残念。披露宴会場は40名程度にちょうどよいサイズの部屋があった。

試食をさせていただいた。感動的なおいしさだった。シェフもしっかりしている人だった。

誠実にご対応いただけた。しっかりしているタイプだったので安心感がある。

一番気になったのが立地。バスもでているし悪くはないのですが、舞浜だと遠いので舞浜らしさが欲しかった。海をみる機会が挙式、披露宴共にないというところでそれでもよいのか悩んだ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位