無料で試食がかなりできる(投稿者みんうぇさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

みんうぇ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

無料で試食がかなりできる
下見の段階では特になかった

12月挙式予定だったのでシーズン割の効いたセットプランがありました。そのほか、日取り割や、職場との提携割引があり、最低限の式を挙げるなら40名で引き出物まですべて込みで約180万円程度で見積もりを出してもらうことができました。説明は丁寧で、すべて必要事項を説明してもらえた形でした。

有名ホテルだけあって落ち着きや上品さがあります。周りのほかの会場では、挙式会場の天井がホテル内の他の空間とつながっていて周りの物音が入って落ち着かないところもありましたが、こちらはきちんと別室になっていました。バージンロードは電光の床になっていて、七色に光が変えられます。少人数だったので、見学した披露宴会場が割りとこじんまりしていてアットホームな感じでに好感を持ちました。

演出やオリジナリティは特に感じられませんでした。模擬披露宴でやっていたミラーボール風の入場と、光る液体をオブジェに入れる演出は、やや時代遅れかと。

試食会で無料でほぼフルコース分を半分ずつの量ぐらいで、2人で何種類も食べられて楽しかったです。コンソメスープをシェフが実演で入れてくれ、とてもおいしかったです。デザートのミルフィーユはおすすめだけあっておいしかったです。

丁寧で物腰も柔らかくとても好印象でした。帰るときに名前入りの手書きのメッセージカードをくれて感激しました。

駅から無料シャトルバスが出ているので来やすいです。シャトルバスが来ないときは歩いて3分程度のディズニーリゾートレールウェイで行き来できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位