コスパがいい、暖かい式場(投稿者なっちゃん04さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

なっちゃん04 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

コスパがいい、暖かい式場

ディズニーの近くですが、周りの相場に比べてとても安いと感じました。

予算がオーバーしてたので伝えたところ、ゲストの宿泊費や、全体的な割引をさらに値引きしてもらいました。

ホテルもすごく綺麗でした!
会場もきれいで、ワクワクしました。

ただ、チャペルの場所が、みんなが通る廊下のところにありそこが引っかかりました。
レストランも近くにあり、庭も丸見え、当日は一般のお客様とすれ違いそうなので、プライベート感重視の方には向いてないと思います。

海が近いですが、チャペルが外の景色が見れない造りなのが残念でした。

見た目がとてもきれいでした。
味は、とても薄味でした、、。
お肉のパフォーマンスはすごかったです。

ミルフィーユは見た目はきれいですが、ゲストの人が食べづらいかな、と思いました。味は普通でした。

メニュー表がフェア用にあって、すごく可愛かったです!

メイン 温かったです

オシャレなメニュー表

プランナーさんも丁寧でした。マイペースな方でしたが、話しやすかったです。他のスタッフの方も、とても対応が良かったです。みなさん挨拶もしっかりしていて、当日のゲストの方を安心して招待できるなと思いました。

JRの駅から少し遠いが、ディズニーの近くでとてもテンションが上がりました笑

バスもちゃんと出ていて、ミッキーのアナウンスも流れます。遠くから来たゲストも嬉しいと思います。

ディズニーもちかく、スタッフもよく、会場もきれいだったので、ここの会場にしようかと最後まで悩みました。

プランナーさんはいい方だったのですが、少しほわほわしてたので、少し不安でしたが、そこにマネージャーがきて、ホテルスタッフ全体でサポートしていきます、というのをしっかり伝えていただき、とても安心できました。

結果的には他の会場に決めましたが、素晴らしい式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位