料理や、やりたいことがある方にオススメ(投稿者かや0629さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

料理や、やりたいことがある方にオススメ

割引などは、提示されませんでした

全体的に、古いイメージでした。外装はとても綺麗ですが、披露宴会場は、外装する予定みたいですが、どことなく古い感じ。窓が一つもなく、閉鎖的です。また、ここは披露宴会場の大きさによって金額が変わらないので余興とかで大きい会場を使いたい場合には、いいかもしれません。チャペル自体は床の色がかえられ、とてもよかったですが、ここも窓がなく閉鎖的です。

• 青

• 白

• 水色

水色

試食しているあいだに作ってくれました

行ったところをわざわざ調べてくれました

これ、やりたかった

はじめに行ったらおいてありました

やはり、オークラ系列であり、料理は大満足でした。ボリュームもあり、オリジナルのメニューもコックと話し作れるそうです。

机においてありました

こってます

食べるのがもったいない

とても美味しかった

見ても楽しめます

すごく美味しかった

目の前で仕上げしてくれます

目の前で仕上げしてくれます

プランナーさんが最高でした。でも、ハード面が気に入らず、契約には至りませんでした。

舞浜駅からバスがでており、モノレールで、ベイサイドステーションから、ミッキーのバスがお迎えしてくれるので、ディズニー感が味わえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位