オリジナルなおもてなし(投稿者しまんださん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

しまんだ さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

オリジナルなおもてなし

落ち着いた雰囲気で、隅々までキレイにお手入れが行き届いています。
披露宴会場は天井が高く、とても広々として気持ち良かったです。

ディ◯ニーが大好きな友人なのですが、そこここにキャラクターをあしらった飾り付けがされており、とても可愛いらしかったです。
お料理の内容もそれぞれの意向が反映されているらしく、このようなホテルでオリジナリティを出せるのは素敵だと思いました。

料理長がわざわざメニューの紹介をするために出て来られていました。初めての体験だったので、とても感激しました。また、ローストビーフを焼くパフォーマンスもあり、味もさることながら、会場はとても盛り上がりました。

妊娠中だったのですが、ブランケットを用意していただいたり、ノンカフェインの飲み物を提案してくださったり、スタッフの方の配慮がとてもあたたかかったです。

某キャラクターのシャトルバスが駅まで迎えに来てくれました。バスに乗るだけでテンションは自然と上がります。やはり、このホテルならでは。目の前には夢の国。好きな方にはたまらない空間だと思います。

ディ◯ニー好きの方も、そうでない方も、一緒に盛り上がれるサービスが提供される場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位