式場の雰囲気と、お料理!(投稿者shirokuropandaさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

shirokuropanda さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気と、お料理!
説明不足とコミュニケーション不足

他にも6件ほど下見に回りましたが、他と比べてもそこまで高い印象もなく、可もなく不可もなく、という感じです。ただ見積もり等の説明があまり詳しくなく、書いてある金額をただ読んでいるだけで、「他にこんなプランがあります」など聞かなければ他のオプションは教えてくれませんでした。

会場はきれいで、プライベートな空間なので招待した方々には「きれいな良いところにしたね」とほめていただきました。プールがあるのが特徴で、プールの中にも自分たちの好きなデコレーションができます。
温かい時期に式を挙げられる方にはいいと思います。

特に式場からの提案がなく、こちらがお願いしたことを淡々とやってもらった感じでした。ビデオのサイズ等言われた通りつくってきても、映す人が上手でないのかずれていたのが気になりました。
リハーサルは入念にやったほうがいいです。

ドレスは豊富で、試着の日数も多く、何着も着させてもらえて楽しかったです。ドレス担当の方はとても親切で、いろいろと要望を聞いてくれて親切でした。カラーもデザインも色々とあったので、標準プラン内のものにしまいた。

お料理には少しお金をかけてでもいいものをお出ししたいと思っていたので、グレードをあげました。招待した方々にはとても好評でしたし、自分たちが食べてもおいしかったので満足しています。ただ試食がないので、−1です。

プランナーが男性で、ベテランと聞いていたのですが、こちらから聞かないと何も話してくれず、プランやどういったオプションがあるとか、本当に何もわからず、とてもストレスでした。お願いしたプランを忘れていたり、細かい説明をしてほしいとお願いしてもオドオドしている感じで、何度もプランナーを変えてもらおうと思いました。ですが、楽しくなるはずの結婚式で、大事にしたくはなかったので我慢していましたが、最後の最後で耐えきれず、泣いてしまったところ、女性の方が代わりに話を聞いてくれ、一応気は晴れたのですが・・・・。
プランナーさんが合わないと感じたら、最初から変更することをお勧めします。
式がおわってみたら、お願いしていたロビーの飾り等も出されていないものがいくつかあり、正直良かったのはお料理とお花だけ・・・(笑)

静かなところで海も近くいいところだと思いますが、電車ではなくモノレールの駅が最寄りなので便利とは言えないかもしれません。駅からは近いので、可もなく不可もなく・・・といったところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshirokuropandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)