貸切りの会場、スタッフの対応が丁寧(投稿者ニティさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ニティ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

貸切りの会場、スタッフの対応が丁寧

今まで参加した結婚式の中で一番素敵な会場でした。会場に入るとすぐに控え室に案内してくださり、自分の親族しかいない部屋だったのでくつろげましたが、他の友人とかがどこにいるのか気にしていましたが、すぐにスタッフさんが対応してくださり、よかったです。
他の新郎新婦がいなく、貸切りだったので列席者も迷うことないと思います。

王道の結婚式はもちろん出来ますが、貸切りなので少し変わった演出も出来ると思いました。カラードレスで登場するときには、最初と違う扉から入場して参列者にサプライズをしていました。
新郎新婦がやりたい演出がキャンドルサービスだったのもあると思いますが、他の演出も見てみたかったです。

フレンチでした。フレンチだと年齢の高い親族は食べれるか心配しましたが、さっぱりしたお料理もあり食べやすかったです。ボリュームもなかなかあり、若い人も喜んでもらえると思いますが、お酒が好きな人や少食の人はボリュームが多いくらいだと思います。
お料理に合わせて飲み物を聞いてくださりました。

全体的にスタッフの方が若くて大丈夫かな?と思いましたが、とても丁寧に接客してくださり、プロだと感じました。私の父が足が悪かったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で父は喜んでいました。

駅を降りたらすぐ目の前に会場があり、すぐにわかり遠方から来て不安だったんですが、安心でした。また会場近くに行くと会場のスタッフさんが先に声かけてくれたので、嬉しかったです。

妹の結婚式でしたが、本当に素敵な結婚式でした。自分も同じ会社の式場で挙げましたが、こちらの会場のほうがインパクトもあったきがします。同じ会社の式場というのもあり、自分が見えない所でこんなにもスタッフさんが一生懸命動いてくれてたと思うと感激です。自分の結婚式も良い思い出ですが、妹の結婚式も良い思い出になりました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年08月01日)

ニティ様

この度は数ある会場より、ベイサイドパーク迎賓館をお選びいただき、

妹の結婚式も良い思い出になりました。と仰っていただけたこと、

スタッフ一同、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。

ニティ様も当社に大切な一日を任せていただけたこと、心から嬉しく思います。

妹様の大切な一日をベイサイドパーク迎賓館にお任せいただけたこと

に心から感謝するとともに、妹様ご夫婦とニティ様ご夫婦の末永いお幸

せをベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心より祈念申し上げます。

おいそがしい中、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)