大階段がインパクトあり。(投稿者ナポレオンフィッさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ナポレオンフィッ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

大階段がインパクトあり。

二種類あり、一つが大階段がある式場で、二つ目が、真ん中に大きなプールがありました。
どちらもとても綺麗で、ハウスウェディングということで、自分たちの好きにアレンジできるところや、他の結婚式とバッティングしないところがいいと思いました。

オリジナリティが出せると思いますし、建物自体のつくりがセンスいいと思いました。
プールがあったり、壁に色々貼ったりまた、音に関しても気にすることがないのが、ハウスウェディングのメリットだと思います。

入口で出迎えてくれる方がいます。
担当してくれたのは若い女性のかたでしたが、時間をぬってどちらの会場も見られるようにしてくれました。とても感じのよいかたでした。

千葉みなとの駅を降りると真ん前で、とてもいい立地条件です。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年08月01日)

ナポレオンフィッ様

この度はおいそがしい中、投稿いただき誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をいただくことができ、心から嬉しく思います。

大階段も大きなプールも当館の特徴になりますので、当日をイメージで

きるよう、ご案内を心掛けております。

また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご縁がありますよう、心から願っております。

おいそがしい中、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)