ハズレなし!ゼクシィでみる正統派の結婚式(投稿者チャッピーたかおさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ハズレなし!ゼクシィでみる正統派の結婚式
自分たちらしさが出ない。普通。

見積もりを出してもらったら、プランや割引も使ってくれてリーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものしか、含まれていなかった。ここからプラスで見ておかないと。
実際の費用はかなり値段が上がりそうです。
またフェア当日の成約特典があり、結構、押しが強いですが、当日すぐ契約ができる方限定なので押しに負けずに打ち勝つことが大切です。

会場は2パターンらしい。
その会場によってチャペルが違うらしい。
1つ目は迫力のある赤い絨毯の階段があり、ザ結婚式という感じのチャペル。
でも、外からも見えて恥ずかしいかも。
もう1つはプールのある会場を使用すると、チャペルは天候に左右されない、茶を基調とした大人っぽいチャペル。
選べたらいいのにと思ったけど、施設自体が違う感じだから難しいのかも。

ぷーるの会場

テーブル

テーブル2

なんかの控え室

特に案内はないです

パンフレットをたくさんいただきました。
ドレスサロンはあったのか謎?

フォアグラ試食で行ったつもりがデザートしか出てこなかった。ケーキは美味しかった。

デザート

可愛いカフェラテ

案内はスピーディで良かった。終わってからもありがとうございましたと丁寧にメールがきた!ただ、見積もりになってから顔が変わり(笑)押しが強くてびっくり!

千葉みなと駅からは近くてわかりやすい。
でも、駐車場が少なくて停めらなくなりそう。
また、天気が悪い日は京葉線が遅れることがあると聞いたから天気が心配。千葉駅からも来れると聞いたがタクシーでは結構かかりそう!

迎賓館とつくところは友人の結婚式でも数回行ったが、どこも同じに見えてつまらない。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

この度は会場見学に

足を運んでいただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました内容につきましては、

貴重なご意見として拝見させて頂きました。

スタッフのご案内の中で不快な思いをされてしまったこと

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘内容をしっかりと受け止め、
一番大切なのは、お客様のお気持ちであることを改めて指導・徹底し、
今後のご案内に役立ててまいります。

なお、ドレスサロンに関しましては

会場内(サロン棟2階)に提携のドレスショップをご用意させて頂いております。

ご案内が不足しておりまして、申し訳ありませんでした。

数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもたくさんのご新郎ご新婦様、

ならびにゲストの皆さまにもご満足して頂けますよう、

改善を続けてまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)