建物全体が美しい。理想の結婚式(投稿者幸実さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

建物全体が美しい。理想の結婚式
特には、ありません。

色が統一されていて、高級感があります。
ワンランク上の結婚式場だと思います。ロビーも素敵で建物全体がとにかく綺麗!!広くてゆったりしています。

バルーンをロビーにたくさんおいていたり、手作りの可愛い小物も置いていました。
わりと自由にできていた。

素敵な食器が使われていて、また、料理の見た目も綺麗でした。
味も美味しかったです。特に可愛いスイーツがありました。種類も多かったです。食べやすいように小さくしてくれていました。

スタッフの方はテキパキとされているベテランの方や、フレンドリーな方もいて、良かったです。
ドリンクもタイミングをみて、すすめてくれました。

すぐに分かる綺麗な建物なので、迷うことはないと思います。私はタクシーで行きましたが車でいっても駐車場が広いので大丈夫です。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年02月06日)

幸実さん

この度はベイサイドパーク迎賓館へご参列いただきまして

また貴重なご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

完全貸切の会場の中で、
スタッフを貸し切っておもてなしをさせていただく会場になります。

お料理のお味だけでなく、
食器や見た目もお褒め頂けましたこと
大変嬉しく感じております。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありががとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)