貸切りのオリジナルウエディング(投稿者ちゃまるさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ちゃまる さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

貸切りのオリジナルウエディング

敷地内に入る前(式場前の道路)からスタッフの方が出迎えてくれて案内をしてくれた。控室の天井も広くて開放的な空間。少し早くついてしまったが、すぐに荷物や上着を預かってくれたり、ウェルカムドリンクを用意してくれたりで最初から居心地がよかったです。ちょっとしたことですが、時間前から対応してくれるところは少ないので印象に残りました。披露宴会場も落ち着いていてよかったです。

チャペルでの式でしたが、リングガールならぬリングドックを使った演出。ペットの犬も一緒にという演出をかなえたくここの式場に決めたようです。まったく知らされていませんでしたがサプライズでよかったと思います。

料理もおいしく、ボリュームが結構ありました。デザートブッフェでしたが、もっと食べたかったですが苦しくてあまり食べれないほど。

特別印象に残ったことはありませんが、みなさん感じのいいかただったとは思います。

自分の住まいからは少し遠いなぁという印象。快速に乗れれば早いですが、普通電車ばかりの時間帯になると結構時間もかかります。同じ路線上に大きなショッピングモールやテーマパークがあるので、休日でもわりと電車も混んでいます。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパークスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ちゃまる様

この度はベイサイドパーク迎賓館にお越し頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、ペットも一緒に家族として結婚式にご参加頂けるように
ご提案をしております。
ゲストの皆様からのお声にお二人もお喜びでいらっしゃるかと思います。

これからも沢山のお客様にご満足いただけます様に
スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)