レッドカーペットの敷かれた階段が魅力的!(投稿者noel1009さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

noel1009 さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年08月

レッドカーペットの敷かれた階段が魅力的!

とても素敵な式場です。やはり、レッドカーペットが敷かれた大階段に目がいきます!ゲストハウスだからこそ出来る構造ではないでしょうか。わりと新しい建物なので、どこを見ても綺麗ですし、入り口を入ってから、ロビーに入るまでのお庭のデコレーションが可愛かったです!

教会のバージンロードに、白い花びらが敷き詰められているのにはおどろきました!しかも生花だったので、豪華に感じました。
披露宴会場は全体的に明るい印象があり、夏だったので水色でコーディネートされていて爽やかで素敵でした。

お料理美味しかったです。デザインも素敵でした、ただ個人的に少しボリュームが足りないように感じました。

スタッフさんも丁寧で印象が良かったです。授乳中でアルコールが飲めなかったのですが、なぜか妊婦に間違われました(笑)

駅の目の前なので、ゲストは楽だと思います。自分達は車で向かいましたが式場の駐車場に停められたので便利でした。駅の目の前ですが、人通りも少ないところなので、騒々しさはありません。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

noel1009 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館にご参列いただきまして、
また、心温まるコメントの数々、誠にありがとうございます。

当会場のホワイトハウスは、noel1009様のコメントにもある通り、
大階段のレッドカーペットが印象的な会場になっております。
完全貸切の空間の中で、ゲストの皆様とかけがえのない時間をお過ごしいただく事が出来る会場になっております。

ご結婚式当日に向けて、ご新郎様ご新婦様は沢山のこだわりを持ってご準備を進めてこられましたので、
このようなコメントにお二人も喜ばれている事と思います。

これからも頂いたコメントを励みに、
スタッフ一同結婚式創りに努力を続けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またご来館頂けますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)