スタッフの対応がよかった!(投稿者ららちったさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ららちった さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフの対応がよかった!

バージンロードに花が敷き詰められていて素敵だった。お手洗いが少し狭く混雑した。

新郎がお色直しに行く際、お母さんへ手紙を読んでから中座していた。とても感動的で素敵だと思った。
披露宴のテーブルの上の本の中に列席者へのサプライズレターが!!ただの飾りつけかと思っていたためとても嬉しかった。

前菜は変わったものが多く口に合わないものもあった。メインが牛ではなかったため好き嫌いが分かれると思う。魚料理がとてもおいしかった。

スタッフの方々の対応は素晴らしかった。料理の下げるタイミングやドリンクのタイミングも良かった。氷が解けてますので…と新しいドリンクを持て来てくれた。

最寄駅からすぐなので遠方の方でもわかりやすいと思う。ただ周りに何もないので二次会は別の場所で、移動が少し面倒だった。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2015年07月18日)

ららちった様

この度はご列席頂いた際の貴重なお声のご投稿ありがとうございます。
当日のお時間の印象に残った場面や演出についてお声頂きありがとうございます。
私どもの役目は、ご結婚式当日ご新郎ご新婦様が伝えたい想いと、ゲストの皆様が新郎新婦のお二人に伝えたいおめでとうという気持ちをどれだけカタチにできるかが重要だと考えております。結婚式の1日が皆様にとって何年たっても色褪せない鮮やかな記憶として残るようにこれからもスタッフ一同お客様のご期待にお応えできるように精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)