駅から近い!理想の式場!(投稿者プーちゃんとヒロさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

プーちゃんとヒロ さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

駅から近い!理想の式場!

挙式会場、披露宴会場がセットになっていました。なので他の新郎新婦やゲストと鉢合わせになることがない結婚式場です。やはり自分たちが主役として一日いたいので、そこには凄く惹かれました!会場の雰囲気もとてもよかったです。なんといっても外の大階段が素晴らしかったです!私たちは少人数での結婚式を考えていたので、80名以上とかだったらここを選んでいたかもしれません。

衣装は下見していませんが、プランなどを見る限り自分たちの理想よりもちょっとお高めでした。

わからないことなども丁寧に説明をしてくれたり、私たちの理想にあったプランニングも親身になって考えてくれました。

駅から本当に近いので交通の便は抜群だと思いました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

プーちゃんとヒロ 様

この度は、私どもベイサイドパーク迎賓館のブライダルフェアにご参加頂きまして、
また、大階段をはじめとした会場の雰囲気やアクセス面、スタッフの対応などについて、
多くのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。

プーちゃんとヒロ様からのお言葉にもございましたが、
当館は邸宅を完全に貸切っていただく事ができ、
ご新郎様ご新婦様とゲストの皆様のかけがえのない時間を創りだす会場でございます。

最近では、少人数でのアットホームなご結婚式をお考えの方も多くいらっしゃいますので、
様々なプランを作りご案内をさせていただているところです。

今後、プーちゃんとヒロ様がゲストとして当館にお越しいただく事があれば、
是非楽しんでいただければと思います。
また、お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)