こだわりの強い方におすすめ!(投稿者ちゃんりんさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ちゃんりん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

こだわりの強い方におすすめ!

貸切なのでそれなりにしますが、特別高くは感じませんでした。
値引きもしてくれそうです。

2タイプあります。
どちらも素敵なのでなやむと思います。
策が高く、道路などもあまり見えず異空間を味わえると思います。

どんな演出ができるのかは成約した方しか見せられないようで残念でした。
でも、話してる感じなんでもできそう。頑張ってくれそう。でした。
なので期待を込めての評価です。

料理にはとてもこだわっているのと自信があるとのお話でした。
ロッシーニをいただきましたがお肉が柔らかく美味しかったです。個人的には周りの旬の野菜が甘くて美味しくて好きでした。

色々と親切に説明してくれました。
些細な質問にも嫌な顔せず答えてくれました。
また、お飲み物を持ってきてくれた男性のプランナーさん?(関西っぽいイントネーションの。笑)その方がすごく話しやすくて、この式場で挙げるならお願いしたいくらいでした。笑

駅の目の前なのでわかりやすいです。
招待側からすると
モノレールに乗っくるのが大変!!と思う方ももしかしたらいらっしゃるかもしれません。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 堤 義貴  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ちゃんりん 様

この度は、私どもの会場にご来館をいただき

また、会場だけでなくスタッフやお料理についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく感じております。途中でお話しさせていただきました私のこともお気に召していただき誠にありがとうございます。
是非、少しでもちゃんりん様のお力になれればと思います。

大階段をメインとした「ホワイトハウス」、大きなガーデンプールをメインとした「ヴィクトリアハウス」の2タイプがありますが、
ちゃんりん様はどちらをお好みになりましたでしょうか?
また、昼と夜でも会場の雰囲気は一変いたします。
是非、前回とは異なるお時間帯にももう一度お越しいいただければと思います。

私どもは”おふたりならでは”の結婚式を創り上げるべく、お客様一組一組と真剣に向き合っております。些細な疑問やご相談事もお気軽にお聞きいただければと思います。

また、当会場の最寄駅でございますが、
千葉都市モノレール以外にもJR東日本の京葉線のご利用も可能でございます。
当日は、貸切りバスの手配も可能でございますので、ご相談いただければと思います。

是非まだ会場をご検討中でしたら、なんでもお気軽にご相談ください。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)