スタッフ力がズバ抜けて良い。(投稿者ねこまっしぐらさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフ力がズバ抜けて良い。

オプションが無料になったサービスがありました。
値段は、施設やスタッフの対応で考えると値段相応もしくは割安ですが、立地(海が見えない、都心ではない、周りが殺風景)を考慮に入れると少々割高だと感じました。

挙式会場とそれに対応している披露宴会場が二つあり、コンセプトが違っていました。
一つ目は、会場の中庭にプールがあり演出で色々出来そうだと感じました。
中庭には四方が壁に囲まれているので、雰囲気はいいですが、上を見上げるとマンションが視界に入ってしまう店が残念でした。チャペルはオーソドックスなものでしたが、屋根に自然光が入るところは良いと感じました。
二つ目のチャペルもオーソドックスなものですが、挙式が終わった後、とても豪勢な階段を下りながらフラワーシャワーを行えるので、とてもいいと思います。さらに、実物の鐘を鳴らして貰えることもポイントが高いと思いましたが、目の前に道路と駅があるので、日常感が出てしまっている点が残念だと思いました。
二つとも披露宴会場に関しては、天井が高く素敵だと感じました。

中庭のプール

プールがある方のチャペル

披露宴会場

• 階段

階段

階段がある方のチャペル

階段のところで行ったバルーンリリースは雰囲気がいいので、印象に残ると思います。

肉料理を試食しましたが、美味しかったです。
また、披露宴中に食べられなかった新郎新婦のメイン料理は、披露宴が、終わった後でゆっくり食べられる点はいいと思いました。

親身に相談に乗ってもらえて、とても好印象のプランナーさんでした。
また、披露宴会場に入る際に、スタッフの方が待ち構えて挨拶をしてくれました。
一番感動したのが、階段を降りる体験で、そこで料理担当の人も含めた沢山のスタッフの方々で、フラワーシャワーとバルーンリリースを行って頂けたとこでした。

車で行きました。
カーナビを使用し、迷うことなく到着しました。
ロケーションは、名前に「ベイサイドパーク」と入っていますが、海が見える立地ではなく、周りの雰囲気は殺風景だと感じてしまいました。
駅近なので、電車で来る方はいいと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ねこまっしぐら様

この度はご見学にお越しくださり、ありがとうございました。

私共スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
今後も、より一層のご満足をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ねこまっしぐら様に書いていただいたように、リゾートのような雰囲気で大きなプールがある「ヴィクトリアハウス」では、キャンドルやバルーンを使った演出が、多くのお客様にご好評いただいております。また、県下でも稀に見る大階段が特徴の「ホワイトハウス」では、フラワーシャワーのセレモニーでご参列いただいている皆様からの直接のご祝福を感じていただけます。当日はどちらもお二人の貸切空間としてお使いいただけます。

駅から徒歩1分のロケーションでありながら、この広さのプライベート空間をご提供している結婚式場は他にはないのではないかと思っております。周囲の環境が気にならないくらい、ご自分の家のようにお過ごしいただけたとのお声をいただいております。

是非、引き続きご検討を進めて頂けますと幸いでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)