天井が高く開放感のある式場(投稿者ポラーノの広場さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ポラーノの広場 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

天井が高く開放感のある式場

チャペルも披露宴会場もホワイトハウスの方でした。その名の通り、白が基調となった明るく綺麗な会場でした。
チャペルの壁には棚があり、そこに沢山のキャンドル型のライトがあり、白い壁に白い光で本当にきれいでした!
披露宴会場は天井が高く、窓が大きくて開放感があります。壁に楕円の鏡がいくつもあり、それもまた素敵でした。
ブーケトスは外の大階段で行われましたが、とても絵になっていました。

12月の挙式でしたので、各テーブルにはクリスマスツリーが飾られてました。可愛い!
お色直しで新婦さんが一人で入場してきた後、窓?からスモークとともにサンタの格好をした新郎さんが登場し、
みんながそちらに気を取られている間に新婦さんの頭にはいつの間にかトナカイのツノが(*^^*)とても可愛らしい演出で、ずっと心に残ってます。

テーブルのミニツリーが可愛い

どの料理もとても美味しかったです!

みなさんとても丁寧でした。

駅から歩いて行ける距離なのでとても便利でした。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

ポラーノの広場様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホワイトハウスの会場は温かみのある白を貴重としており、おふたりのコーディネートのこだわりをすべて形にできる会場で皆様からご好評いただいております。
また、関東一の規模を誇る大階段でのアフターセレモニーでは、ご列席の方の誰もが憧れを抱く私どもの会場でも特に人気のセレモニーでございます。

季節に合った演出を取り入れゲストの方の記憶に残るそんな1日をこれからもご提案出来ればと思っております!

今後も皆さまのご満足度を高めることができるよう、日々努力をしてまいりたいと思います。本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポラーノの広場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)