二人のこだわりをカタチにしてくれる式場(投稿者ca4さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ca4 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

二人のこだわりをカタチにしてくれる式場

とっても良い雰囲気でした!お庭の手入れもきちんとしてあるし、会場はもちろん、会場までの内装もとてもキレイにしてあり、気分が良かったです。ただ、仕方のないことかもしれませんが、せっかくの外のプールが落ち葉のせいで汚くなっていたことだけが残念でした…

お色直し後、ガーデン側からのサプライズ入場はびっくりしました!スタッフの機敏さに(笑)数人でカーテンをしゃっ‼と引いてシュタッとしゃがむ姿は、新郎新婦のサプライズ入場以上に目をひきましたwすごくよかったです♪

とってもボリュームがあって、お洒落で、おいしかったです♪牛フィレ肉の上にチーズコロッケが乗ってて、それを割って食べるのが、斬新だし最高においしかった(о´∀`о)ノ
ただ、前菜あたりにドライフルーツやフルーツソースを使った料理が出てきたんですが、これは私には合いませんでした…フルーツはどうしてもデザート感覚なもので。。これは私だけの問題かもしれませんが(笑)

真ん中はサーモンです

前述した、フルーツを使ったお料理です

新玉ねぎの冷製スープ

お魚はズッキーニで巻かれてます

これが絶品の牛フィレ&チーズコロッケ

甘いケーキは別腹

限りなく満点に近い星4つです!
気配りもあって、プロ意識の高いスタッフばかりで感動しました☆こちらが声をかける前に、スタッフのほうから先に気が付いてくれるんです。
マイナス点とすれば、2度ほどドリンクが空いてしまったことがあったぐらいです。たいして気になりません。

地元ということもあり、交通の便に関しては不自由な点は全くありませんでした!駐車場もけっこう広くてたくさん停められるし、なんといっても駅近なところが最高です☆慣れないヒールでも楽チンでした♪

後日友人から、装花担当の方が描いてくれた会場のイラスト(予想図)を見せてもらいました!すーーーごく細かく、丁寧で、新婦のこだわりを忠実にイラストで表してくれていました。またここで更に感動してしまいました(笑)

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

ca4様

この度はベイサイドパーク迎賓館にご列席頂き、誠にありがとうございます。

ベイサイドパーク迎賓館は会場だけではなく、スタッフも全て完全にお2人の貸切・専属としてご結婚式をお手伝いしております。

ゲストの方のドリンクの好み、お食事のスピードなど、細かい部分まで会場のスタッフ一人一人が把握し、ご新郎ご新婦様に代わって最高のおもてなしをさせていただいております。もちろん、ご新郎ご新婦様のこだわりもしっかりと把握して、入場演出等のお手伝いもさせていただいております。
ca4様にもお楽しみにいただけたようで、とても嬉しく思います。また、お過ごしいただいた際には、ドリンクの対応に遅れがあり、申し訳ございませんでした。ca4様の暖かいお言葉を励みに、お客様のペースに合わせたサービスが出来るよう、更に精進して参ります。

お料理についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
2品目ご用意いたしました、フルーツソースを使用したお料理ですが、
1品目とは味、見た目ともに大きく雰囲気を変えることで、
皆様にお楽しみいただければ、との思いでございました。
お好みに合わず非常に残念でございますが、メニューは毎年トレンドや旬のものを大切にしつつ、新しくしております。

ca4様がまたご来館くださる機会がございます際には、
会場の美化、スタッフの対応、お料理ともによりご満足いただけますように努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はおいそがしい中貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてca4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)