スタッフさんの暖かさを感じました(投稿者2525terimakasihさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

2525terimakasih さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

スタッフさんの暖かさを感じました

ゆったり過ごせる親族室、シンデレラのような階段の先に繋がる綺麗なチャペル、広い披露宴会場と、素敵な会場だと感じました。

人前式に初めて参列しましたが、感動的でした。
フラワーシャワー、ブーケトス、ブロッコリートスに始まり、披露宴中は新婦から新郎へのサプライズやゲストとのちょっとしたゲーム等、内容盛りだくさんで楽しかったです。

とても美味しかったです!
サーブしていただくお食事だけでもお腹いっぱいでしたが、デザートビュッフェもあり、もちろん別腹で美味しく頂きました。

対応してくださる方、接してくださる方、どなたもとても丁寧でした。
お色直しのときに主人が呼ばれたので、自分のカメラで退場までを撮影していたのですが、「退場後のお姿も撮ってきましょうか?」と式場のスタッフの方がお声かけしてくださいました。
撮ってきて頂いた写真もステキで、お心遣いが大変嬉しかったです。

車でお邪魔しましたが、駐車場も広く不便は感じませんでした。
駐車場から歩いている途中でもスタッフの方が「本日はおめでとうございます、会場はこちらです」と、とてもご丁寧にご挨拶とご案内をしてくださったのが印象的でした。

T&Gが手がける式にずっと憧れていたので、招待されてとても嬉しかったです。
また来月こちらの会場での式にお呼ばれしているので楽しみにしています!

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 支配人 野田 浩正  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

2525terimakasih 様

この度は、私どもの会場にご来館を頂き、

また、大変心温まるお声を頂きまして、

私どもは、常日頃お越しを頂いたゲストの皆様にご満足いただくべく、
スタッフの教育を何よりも重視して、
取り組んでおります。

ありきたりのサービスではなく、
ご新郎様ご新婦様の代わりに感動していただけるサービスを提供する事を目指しておりましたので、
このようなお言葉はスタッフも大変励みになります。

来月もご参列いただけるとの事で、
2525terimakasih様にまたお会いできますことを大変うれしく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2525terimakasihさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)