海と緑が映える綺麗なホテル(投稿者くるみんみんさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

くるみんみん さん(15件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

海と緑が映える綺麗なホテル
混雑しているのは仕方ないかな

チャペルは白を基調としており、正面に海と緑が映え、リゾートの雰囲気が好きな方にはピッタリだなと思いました。
ただ、内装は綺麗なのですが、隣のガーデン側からチャペルを見ると所々錆びたり色が剥げているところがあり少し気になりました。

披露宴会場も窓が大きく、開放感がありました。
また、とても綺麗に保たれていて大人っぽい雰囲気でした。
1階はディズニーのお客さんでかなりガヤガヤしているのですが、ウェディングフロアは静かで良かったです。

演出はケーキカット、フォトラウンド、ムービーの上映などごく一般的なものでした。
ムービーはどの位置からも見やすく、食事をしながらでも快適に見ることができました。

お料理は可もなく不可もなく、といった印象です。
前菜のフォアグラはとても美味しかったのですが、メインのお肉が硬く残念でした。

どのスタッフさんも笑顔で接していただき好印象でした。
パンや飲み物のお替りなどもスタッフさんの方が気付いてくださり、とてもスムーズにサービスしていただきました。

ディズニーのオフィシャルホテルなので、最寄り駅、ホテルともにとても混雑しています。
披露宴後に引き出物を持って混雑の電車に乗るのは少し大変でした。

ヒルトン東京ベイ
(投稿日 : 2016年10月23日)

くるみんみん様

この度は口コミをご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご披露宴会場はご新郎様ご新婦様お二人のご希望を一つずつしっかりとお伺いしながらご一緒に創りあげていくことができますので、くるみんみん様のお言葉はお二人も嬉しく思っていただけるかと存じます。

くるみんみん様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ウエディングチーム一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位