ホテルから見える海がとても綺麗です(投稿者ぴーちゃん0さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ホテルから見える海がとても綺麗です

広いホテルだったので、迷子になりました。スタッフの方が案内をしてくれるので、わからない場合は早くスタッフさんに声をかけた方が良いと思います。披露宴会場は広く、壁は白とシンプルで装飾もなく宴会場のような寂しい印象の会場でした。

乾杯と各友人スピーチ、新婦から両親への手紙以外は新郎新婦共に主賓からの挨拶もなく、テーブルフォトもなく、歓談の時間が多い式でした。親族の子供達が多く、楽しそうに式場を走り回っていて、広々とした式場で良かったのではないかと思いました。

ご飯は美味しかったですがら基本的に配膳のタイミングが悪かったように感じます。メインのお肉は友人スピーチの直前に出てきたので食べる頃にはすっかり冷めてしまい硬さが気になってしまいました。デザートも新婦の手紙の直前に来たので食べれる頃にはアイスが溶けお皿に広がってしまっていました。人数が多かったので難しいとは思いますが、もっと美味しく食べれると良かったです。

ホテル、会場のスタッフの方ともに親切でわかりやすい説明をして頂けました。料理の配膳の際に指示を出している声がよく聞こえるのが残念でしたが、特に人数の多い会場だったと思うので仕方がないのかなと思います。

駅からのバスが無料で良かったです。しかし休日だったこともあり、同封されていたバスの時刻表通りにバスは来なかったので余裕を持って会場に行くことをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位