ナチュラルな雰囲気のチャペル(投稿者miniiiiiさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

miniiiii さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

ナチュラルな雰囲気のチャペル

舞浜エリアかつヒルトン系列と考えると、リーズナブルな印象を受けました。
また持ち込みもある程度、柔軟に対応いただけるようです。

プリマルーチェ チャペルが一面ガラス張りで、緑と青空が映えてとても綺麗でした。
もう一つの室内のチャペルはプリマルーチェと印象が変わり、
クラッシクな印象を受けました。
案内いただいた披露宴会場は窓がなかったため、少し残念でした。
また、プリマルーチェで挙式後に外で鐘を鳴らす演出ですが、隣の建物の屋根が
瓦屋根になっており、プリマルーチェの洋風な雰囲気と違う点が気になってしまいました。

特にプランナーさんから演出の提案はありませんでした。

ホテルに専用の衣装室があるようです。
置いてあるドレスのブランド等の説明はありませんでした。

見た目も良く美味しかったです。
ただメインのお肉が少し硬かったです。

プランナーさんはこちらの要望を聞いてくださる姿勢だったので、
営業も強くなく安心して下見ができました。

舞浜駅からホテル直通のシャトルバスが出ているので、
不便さは特に感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位