料理が美味しい、著名なホテル(投稿者iszk0324さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

iszk0324 さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が美味しい、著名なホテル
交通の便が悪い、施設内の案内不足

【交通の便】主人と友人夫婦と一緒に列席しましたが、都心から遠いため不便さを感じました。結婚式当日はただでさえ準備に時間がかかるので、加えて片道1時間半もかかるとなるとバタバタとしてしまい…乗換も多く、4人で慌てて向かったのを覚えています

【挙式】チャペルの正面がガラス張りになっており、外の景色が見えて解放感があり素敵でした。白いバージンロードに移りこむ2人のシルエットも綺麗でした

【披露宴】窓のないパーティ会場でしたが、広さもあり窮屈さは感じなかったです。出てきた料理はどれも美味しく満足できましたが、飲料がイマイチで残念でした…基本のドリンクはどれもイマイチだったのでスタッフさんに聞いたところオーダーメイドでカクテルを作ってくれたので、その点は良かったです

入場/挨拶/ケーキカット/お色直し/テーブルラウンド/余興/手紙/退場とよくある内容で、目新しさはありませんでした。20代後半ともなると列席回数も増え見慣れてくるので、友人夫婦ともに演出にたいする感動は少し薄めでしたが、大切な友人の結婚式なので祝福の気持ちで見守っていました

フレンチのコースで、前菜からデザートまで全て美味しく頂きました。ポタージュと、デザートのブリュレが特に美味しくテーブル内でも話題になったほどでした。内容としては前菜/ポタージュ/魚/肉/デザートと一般的なメニューで目新しいものはありませんでした

ホテルのエントランスを入ったときに案内スタッフがおらず、受付を探してウロウロしてしまいました。受付後は案内スタッフがチャペル/披露宴会場まで誘導をしてくださいましたが、それ以外は特になくお手洗いなどの場所は自力で探すしかなかったのでそこらへんは少し不便に感じました

無料シャトルバスも舞浜から出ているようですが、そもそも舞浜まで行くのも一苦労なのであまりアクセスの良い印象はありません。最寄駅から近いのは近いですが、ディズニーリゾートラインという電車に乗らなければならないので舞浜での乗換も大変でした

ヒルトン東京ベイ
(投稿日 : 2016年07月10日)

iszk0324 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへお越しいただき、誠にありがとうございます。

チャペル挙式につきまして素敵なご感想を頂きましてありがとうございます。ヒルトン東京ベイのチャペル「プリマルーチェ」は独立したプライヴェートヴィラに佇み、挙式後のお庭での演出もゆったりとお楽しみ頂けるようご案内しております。

しかしながら、受付などの場所のご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。チャペルは正面玄関よりお入り頂くロビー階にございまして、2階のクロークのほか正面玄関横のベルデスクでもお荷物預かりのご案内をさせて頂いております。
iszk0324様のご意見をもとに、挙式へお越し頂いたお客様へのご案内をスタッフ一同徹底させて参ります。お知らせ頂きましてありがとうございました。

iszk0324様、もしよろしければ是非またヒルトン東京ベイへ遊びにいらしてください。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiszk0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位