舞浜駅についた瞬間テンションがあがる(投稿者ももうらさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ももうら さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

舞浜駅についた瞬間テンションがあがる
スタッフさんの気が利かない

ディズニー近くの大きいホテルでホテル内に人が多く全体的にせかせかしている雰囲気がありました。ホテルは大きくて立派なのですがバス降車口から目的の披露宴会場までの案内が不十分でホテル内で少し迷ってしまいました。喫煙者の友人が中座した後に喫煙所を探して帰って来れなかったりしたのでホテル内が少し分かりにくい構造なのかなと思います。

新婦のこだわりがよく出ている会場セッティングでホテルだけれどコーディネートに結構融通が利くんだなあと思いました。演出は一般的なもの(ムービー等)が多かった印象です。

これと言って特に言う事のない普通に美味しい料理でした。デザートに出てきたウェディングケーキがとても美味しかった。

結婚式が多く忙しい時期だったのは分かるのですが、スタッフの方達は全体的にとてもバタバタしていました。飲み終わったグラスが4個自分の前に溜まってスタッフさんを呼んでもなかなか来てもらえなかったりが多かったので気遣いのできない会場なのだなと招待された友人達と後日話題になりました。

交通の便は悪くありません。ディズニーに行く事と同じなので。ただ休日に式がある場合は到着までスニーカーで行く事をお勧めします。電車の人が多いしなれない慶事用の靴は本当につらいです。駅からホテルまでの臨時バスは人も少なく快適でした。

ヒルトン東京ベイ
(投稿日 : 2016年07月10日)

ももうら様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへお越しいただき、誠にありがとうございます。

披露宴会場などの場所のご案内、スタッフの対応が行き届かずに申し訳ございませんでした。
喫煙ルームにつきましては正面玄関を入って右手にお進みいただきますと、突き当たりにディズニーファンタジーがございます。その裏手に黒と赤を基調にした喫煙ルームがございます。

ももうら様のご意見をもとに、ヒルトン東京ベイへお越し頂いたお客様へのご案内をスタッフ一同徹底させて参ります。お知らせ頂きましてありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ウエディングチーム一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位