会場のコーディネート(投稿者sachin1118さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

会場のコーディネート

必要なものは殆ど盛り込んで見積もりを作成してくれましたが、会場費や演出関係の金額が他と比べると高いため実際に演出を取り入れるとかなり金額が上がりそうでした。

設備はどこも新しくとても綺麗でした。
特に、チャペルは独立型になっており、広々としており開放感ある雰囲気がとても素敵でした。

チャペル

模擬挙式の様子

ゆったりとした座席

横幅の広いバージンロード

音響と光の演出を売りにしていましたが、音の質が悪くあまり良く思えませんでした。

種類が豊富でしたが、ブランド衣装が多いため費用はかさみそうでした。

ファッションショー

ファッションショー

見た目は華やかですが、味は普通でした。料理にこだわらなければ十分だとは思います。
クオリティを考えると値段が割高に思えました。

• 前菜

前菜盛り合わせ

牛のポワレ

季節のデザート

メニュー

対応に悪い印象はありませんが、人気の式場のためか待たされる場面が多くありました。

ディズニーリゾート内にあるため、非日常的なリゾート感満載なホテルでした。
JR舞浜駅から送迎バスか、リゾートラインの最寄り駅からも送迎バスがあるため遠方のゲストも迷わず向かえてよかったです。

メインテーブル

• 席札

席札

コーディネート

披露宴会場

ナチュラルなコーディネート

会場コーディネート

広々とした会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位