チャペル、衣装がすごく良かった(投稿者ポムポメさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ポムポメ さん(14件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

チャペル、衣装がすごく良かった

ディズニーエリアの大手ホテルということで、それらしい雰囲気でした。クリスマスの近い時期だったので、クリスマスツリーがあったり、キッズスペースのような場所があったり、あと大きな電車のモニュメントのようなものもあって、子どもは退屈せずにすみました。
チャペルととっても素敵でした!広くて明るくて、緑が見えて‥。当日は生憎の雨でしたが、窓が大きいためか光がたくさん入り明るく、チャペルの中では悪天候を感じませんでした。
披露宴会場も広々してよかったです。少し照明が暗いかな。

後方の席でしたが、ムービーや余興も見やすく、音響もちょうど良かったです。式場で頼んだエンドロールも素敵でしたよ。

こどもの面倒をみるので必死だったため、あまり覚えていませんが、美味しかったと思います。

デザートプレート

ウェディングケーキ

全般的に普通でした。残念だったのは、家族の席で、乾杯のときにシャンパンが足りなかったことですが、どこでも誰でもミスはありますからね。子どもがスープを美味しいと喜んで、おかわりを欲しがったのですが、気持ちよくご用意いただけたのは嬉しい対応でした。

小さい子どもと参加したため、車で行きました。宿泊もしたのですが、駐車場代のサービスがあれば良かったなぁと思いました。
ディズニーの近くで、リゾート感のある立地ではあると思います。

花嫁は提携の衣装室でドレスを選んだようで、逐一試着の写真を送ってくれていたのですが、素敵なドレスが豊富だと思いました。当日のドレスもウェディング、カラーともに本当に素敵で、特にカラーはなかなか素敵と感じることがないので、羨ましいなぁと思いました。ヘアメイクもとてもよく、家族ながら本当に綺麗な花嫁にしてもらったなぁと感激しました。

試着時の一枚。どれも素敵でした。

ヒルトン東京ベイ
(投稿日 : 2016年07月10日)

ポムポメ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへお越しいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペル「PrimaLuce]は晴れた日はもちろんですが、緑豊かなチャペルとなっておりますので、雨の日も雨露がキラキラとしてまた違った見え方になり、お客様からもご好評を頂いております。
また、Prima Luceは外を通ることなくチャペルまでいけるので雨の日でも濡れる心配なく挙式を行うことができるのも魅力の一つでございます。ポムポメ様のおっしゃったように、白く輝くチャペルは天候の優れない日でも思いのほか明るく感じていただけます。

ポムポメ様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポムポメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位