料理がおいしく雰囲気が素敵(投稿者tamageさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

tamage さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

料理がおいしく雰囲気が素敵
立地が悪い・・・帰るのも大変です

やはりヒルトンというだけあって、雰囲気は文句なし!格式も高そう!
式場も綺麗で披露宴会場も広々。

チャペル。写り悪いけど本当にきれい

演出は特になし・・・なのであまり印象にないです。

パンが本当に美味しかった!もっとおかわりしたかったくらいです(笑)

• 前菜

前菜

会場スタッフが少し少ないように感じました。グラスが空いたりパンがないまま、キョロキョロしてしまうことも多かったような・・・

対応はとても温かく親切でした。

舞浜からシャトルバスが出ています。
新郎新婦はいいかもしれませんが、ゲストとしてはゆりかもめ→バスの乗り継ぎはちょっと辛いです・・・
帰りも荷物を持って、混んでいるゆりかもめ・・・大変でした。

東京ベイで景観は良い。
だからこそ交通の便は悪い。

・・・都内ではどちらか選ぶしかないのでしょうね

ヒルトン東京ベイ
(投稿日 : 2016年07月10日)

tamage 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場についても嬉しいお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ご披露宴会場はご新郎様とご新婦様お二人のご希望を一つずつしっかりとお伺いしながらご一緒に創りあげていくことができますので、tamage様のお言葉お二人も嬉しく思って頂けると存じます。

交通につきましてはモノレールに乗って舞浜ならではの楽しい雰囲気を感じながらお越しいただく方法や、送迎バスを使ってリゾートの雰囲気を感じて頂く方法と二つの楽しみを感じて頂きながら当館までお越しいただけます。

tamage様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ウエディングチーム一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位