チャペルの開放感が最高です!(投稿者takemaiさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

takemai さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの開放感が最高です!

チャペルがとても素敵です。
白を基調に全体的に広く、窓が1面に青空が広がっていて開放感があります。
ウッドベンチがとてもお洒落な形をしていて、リゾートウエディングを思わせます。

新郎新婦の再登場の入口が思っていた場所と別のところから登場してきたので、みんなビックリしていました。演出がこっているなと思いました。

焼き立てのパンとスープが美味しかったです。

二次会の幹事で打ち合わせを何度かさせて頂いたのですが、細かい注文まで対応・アドバイス頂き、とてもお世話になりました。
ホテルスタッフのクオリティーの高さを感じました。

舞浜駅からシャトルバスで10分。
ディズニーリゾートラインの駅からも近いので、交通手段は不便ないと思います。

ロビーの螺旋階段がとても魅力的でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位