景色や設備がよく宿泊も楽しめるところ(投稿者nokko3592さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

景色や設備がよく宿泊も楽しめるところ
料理にこだわりがほしい

他の会場と同じくらいか、それよりも高級感に溢れているのに、値段は他よりリーズナブルでした。

全体的に高級感と落ち着きがあるので、どのゲストにも満足していただけるのではないかと思いました。チャペルは白で統一されて洗練されたイメージ、披露宴会場も統一感があり、窓からディズニーリゾートが見えたりと、満足度が高かったです。

チャペルのようす

披露宴会場その1

披露宴会場その2

披露宴会場その3

披露宴会場その4

ディズニー関連や、ホテルオリジナルの小物が展示されていましたが、どれも落ち着いた可愛らしいもので、ゲストに喜んでもらえそうだなーと見ているだけで楽しくなりました。

品のある衣装が多かったです。

お肉が柔らかく、とても美味しかったです。ただ、特に「このメニューは他の会場には負けない!」というものがなさそうだったためか、料理は近隣の他の会場のほうが美味しかったです。

• 前菜

前菜

メインの牛ヒレ肉のステーキ

デザート盛り合わせ

結婚式に関していろいろわからないことが多い私たちでしたが、細かい質問にも笑顔で答えてくださり、何もわからない二人にも安心感がありました。
どの方も笑顔で柔らかい対応をされている印象があります。

舞浜駅から無料送迎バスが出ており、立地はとても便利です。駅もリゾート感があるため、特別感が味わえる場所にあると思います。

宿泊客はここで朝食を取れるそうです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位