ディズニーと海が見えること(投稿者もっこんずさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

もっこんず さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ディズニーと海が見えること
ディズニーのお客さんで駅が込んでること

初めて見学に行ったので高いとか安いとかはあんまりわかんなかったけどふつうに街で買い物するのと違って桁が違うからちょっと緊張した。だけど係りの人がていねいに説明してくれたから、お客さんからどのくらいお祝いがもらえて自分たちの貯金とかをどのくらい足したらできるのかがわかって良かった。

レストランには来たことあったし有名なホテルなんで雰囲気はとってもよかった。宴会場は2階がメインだけど、そこから海がばっちり見えて雰囲気良かった。一番おおきな宴会場は天井も高くていい感じだったけど、私たちが予定してる人数にあう部屋だとちょっと天井が低いかなって気がした。

演出はあんまり話が出なかった。グループの人数に合わせていろんなサイズのテーブルを混ぜられるっていうのをアピールされたけどそれはいいなって思った。

ホテルの中にあるドレスルームをちょっとだけ見た。希望のデザインなどは試着にあわせて別のお店から取り寄せてもらえるって聞いた。

スマートっていうかエレガントっていうか、さすがホテルマンって感じだった。けっこう緊張してたけどそれをほぐしてくれながらいろいろ説明してくれたんで良かった。

ディズニーにはいつも車でいくけど今回は京葉線だったので舞浜からモノレールに乗り換えてがちょっと遠い気がした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっこんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位