シャトルバス利用で移動が楽!(投稿者ケイティ8さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ケイティ8 さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

シャトルバス利用で移動が楽!
チャペルがこじんまり…

有名なホテルだったので期待して行きましたが,チャペルは意外とこじんまり…披露宴会場も普通…という印象でした。内装は綺麗ですし,ホテル内での移動はしやすかったです。

どこの式場でも見かける普通の演出でした。お色直し後に新郎がビールサーバーを背負って登場し,面白い!と思ったのですが,出るビールはチョロチョロで全テーブル周るのにかなり時間がかかり,中だるみした印象です。ムービー演出がかなり多くて,後半は見ることに疲れてしまい…プランナーさんから何か助言はなかったのかな?と思ってしまいました。

和食とフレンチのコースをいただきましたが,最後のデザートまで美味しくいただきました。ボリュームもしっかりとあり,メインの肉料理まで全ては入りきらなかったので,男性にはちょうど良い量かと思いました。温かいものを温かいうちに出していただけて嬉しかったです。

良くも悪くも普通という印象でした。お料理についての説明も特になく…淡々とこなす感じでしたが,冷たい雰囲気ではなかったです。飲み物がなくなったときは素早くお声がけいただきました。

舞浜駅から往復のシャトルバスが出ているので,移動が楽でした。駅からは少し離れているので,基本はバス移動になるかと思います。ホテルが立ち並んでいるのでリゾート感はありますが,景色がいいというほどではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイティ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位