プランナーさんの人柄が大変良かったです。(投稿者てぃーもさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

てぃーも さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年01月

プランナーさんの人柄が大変良かったです。
駅から少し離れていること。

見積もりの段階で今後打ち合わせをしていく中で、値段の変化がある物を説明していただいたので、想定の範囲内で済みました。下見の段階で、具体的なことを決めて行った為、見積もりも具体的な数字だったと思います。

いかにもホテルの披露宴会場という場所は嫌だったので、レストランのような会場を選びました。スポットライトのような照明器具は用意されていませんが、庭が見える窓からは明るい光が差し込んでいたので明るかったです。かしこまり過ぎない雰囲気が気に入りました。

私たちの意見を一つ一つ確認しながら、会場でできる演出を提案してくださいました。また、今までの事例も挙げてくださり大変助かりました。
席決めにも相談にも親身に相談に乗ってくださいました。

全て個人で用意しました。

ステーキをアップグレードしたところ、友人が披露宴中にこっそりと、「お肉おいしい」と言ってくれました。また、ビールもエビスビールに変更した所、大好評でした。

介添えの方は、メイクのときから式の終わりの時まで楽しませてくださいました。また、他の式の新婦と会わないように配慮してくださいました。他にも歩き方やドレスの持ち方、ブーケの持ち方まで、その都度アドバイスをくださいました。

ホテルの無料シャトルバスが出ています。時刻表もネット検索できます。
リゾートラインに乗って行く方法もありますが、駅から少々歩きます。

ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ ウエディングチーム一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

てぃーも様

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、お二人の大切な結婚式の舞台にヒルトン東京ベイをお選び頂きましてありがとうございました。

結婚式のご準備も、当日のご様子も、充実したご様子をお知らせ頂きまして大変うれしく拝見いたしました。

てぃーも様、これからも素敵な思い出を胸に、お二人の新生活を末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
そしていつまでも思い出の場所として、何かの折にはお気軽に遊びにいらして頂けると幸いです。
いつでも心からのおもてなしでお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位