設備や、内装が新しい(投稿者なっちゃん04さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

なっちゃん04 さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

設備や、内装が新しい
スタッフの対応が少し残念

割引はあまりない。会場がリニューアルしたばかりできれいなのもあってか、相場より高い。

設備はしっかりしている。
控え室なども、とてもひろい。窓もあって、開放感がある。
一部屋一部屋、入り口にモニターなどもついており、設備がとても新しく感じた。カーペットなども、とても綺麗だった。

控え室のモニター

自由に座れるスペース。広い

衣装室は広々としていて、ウェディングドレスは種類がたくさんあったと思う。

お魚料理が出てきたのですが、それはおいしかったです。
メインのお肉は、ナイフで切れず、とても食べにくかったです。

実際に使われている結婚式のコースではなく、ブライダルフェア用のメニューだったようで、試食できるなら実際のメニューの方が参考になるなと思いました。

あと、はじめにスパークリングワインが全員に出てきたのですが、車で来た人などは目の前に置かれても飲めないと思います。代わりのノンアルコールなどもなかったです。それなら、初めから全員ノンアルコールでもよかったのかな?と思いました。

パンも、他のテーブルの方はおかわりできていたのに、こちらには声もかかりませんでした。スパークリングワインを注ぐときも、テーブルにぼたぼたこぼしていましたが、一言もなかったです。
料理が美味しい分、サービスがとても残念でした。

魚がおいしい

暖かいスープ

• お肉

お肉

デザート

スパークリングワイン

スタッフさんは、挨拶する方もいらっしゃれば、そのままスルーな方もいらっしゃいました。
はじめに受付に行った時は、社員同士で雑談をしており、私たちがきたことに直前まで気づきませんでした。

ディズニーの近く。京葉線は東京駅から一本なので、便利だと思う。バスも出ている。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位