豪快ゴスペル挙式&高級感あるホテル(投稿者ゆーきママさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ゆーきママ さん(4件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年09月

豪快ゴスペル挙式&高級感あるホテル

説明はありましたが、最低限のプランで予算を越えました。ここから色々増やして行くことを考えると高額になってしまう。★3にさせて頂きました。

高級感のあるホテルで挙式会場や披露宴会場もオシャレです。特に挙式の曲は黒人のゴスペルでしたがホテル内で響いて感動的でした。

まだ初期の段階でしたので詳しくは聞いていませんが、ディズニー関連のものでの演出などがありました。場所特有の演出があるのは嬉しいです。

担当してくれたプランナーさんはとても親切にしてくださり、時間がなかった私たちに素早く分かりやすく説明してくださりました。

ディズニーランド、ディズニーシーにも近くホテルから見えるところもあります。ホテルに着くまでもディズニー気分を楽しめるかと思います。
交通の便はディズニーラインに乗りかえが必要です。

ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイウェディングチーム一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへご見学いただきましてありがとうございます。ご投稿いただきました挙式会場はゴスペルに感動してくださいましてとても嬉しく思います。今現在はあいにくそちらのチャペルは無くなってしまったのですが、新しくなりました「PrimaLuce」という独立型のウェディングヴィラのチャペルが大変人気を頂戴しております。
光・水・緑がテーマとなったリゾートの雰囲気を皆様に感じて頂けますような空間となっております。
ゆーきママ様のご意見を基に、今後ともより一層ご満足いただけますようなサービスのご提供ができますよう努力して参りたいと思います。
とても嬉しいご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位