海を近くに感じるホテルウエディング(投稿者ZZZさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ZZZ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

海を近くに感じるホテルウエディング

光が差し込むチャペルは、白を基調としており開放感のあるとても素敵な式場でした。披露宴会場も広くてオシャレでした。
ヒルトンだけありお客様も多かったですが、ホテル内もきれいで落ち着けました。

ムービーやお色直し等、2人らしい穏やかな雰囲気でした。

どの料理も見た目がすごくきれいでした。味もちょうどよい味付けで、最後のデザートまで美味しくいただきました。

スタッフの数も多くて、配膳のタイミングなどもスムーズで良かったと思います。さすがホテルスタッフだなと思いました。

ベイサイド駅からは歩いて行けますが、舞浜駅共にシャトルバスもでているので、迷うことなくいけると思います。
海の近くで少しリゾート気分を感じることができました。

ヒルトン東京ベイ ウェディングチーム  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

また、この度はヒルトン東京ベイへお越しいただきまして

チャペルや披露宴会場についても嬉しいお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ご披露宴会場はご新郎様とご新婦様お二人のご希望を一つずつしっかりとお伺いしながらご一緒に創りあげていくことができますので、ZZZ様のお言葉お二人も嬉しく思って頂けると存じます。

交通につきましてはモノレールに乗って舞浜ならではの楽しい雰囲気を感じながらお越しいただく方法や、送迎バスを使ってリゾートの雰囲気を感じて頂く方法と二つの楽しみを感じて頂きながら当館までお越しいただけます。

ZZZ様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ウェディングチーム一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位