夢の国の近くでアットホームな式を!(投稿者ちゃんまめさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ちゃんまめ さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

夢の国の近くでアットホームな式を!

ディズニーリゾートでホテルウェディングでしたがホテル内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
他のゲストと交わることもなく、挙式までゆっくりと過ごせました。
チャペルは明るく外からの光がとても綺麗でした。

チャペル

新郎がプロレスラーのマスクを被って再入場したときは爆笑でした。
ファーストバイトのあとにくじ引きで友人バイトを決めたのは初めてで新鮮でした。

フラワーシャワー

メイン装花

メイン装花

彩りが綺麗で、とてもおいしかったです。
メインの魚料理、肉料理はもちろんですが、お口直しの紅茶のシャーベットがさっぱりしていて本当においしかったです!!!

• 前菜

前菜

魚料理

紅茶のシャーベット

肉料理

デザート

ドリンクをお願いした際に少し時間がかかると言われたので、多少遅くても嫌な気分になることがなかったです。
スタッフさん全員が笑顔で対応していて見ていてとても気持ちよかったです。

舞浜駅からバスが出ているのでとても楽でした。
時間帯によってはバスが激混みするので注意です。
披露宴会場からディズニーリゾートが見えたのでディズニー好きにはたまらなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位