ディズニー近くでロケーション○(投稿者ちるこさんさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ちるこさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

ディズニー近くでロケーション○

最終的には350万円。最初の契約時に出して頂いた見積もり通りでした。
ただ、その最初の見積もりも「もう少しお安いプランにできませんか??」と粘って、2段階程お値段を下げて頂いたものです(勿論内容は同じです)。

とてもきれいで清潔でした。特にガラス張りのチャペルがとても美しく、見学に行った日は曇り空でしたが、それでもとても明るく開放的なチャペルでした。

「キャンドルサービスの代わりに、ビールサーバーを背負って各卓にビールを注ぎ回る」という演出をしたかったので、それが叶って良かったです。
演出のアドバイス等は特にありませんでした。

衣装は豊富だったかと思います。ホワイト・カラードレス共にお気に入りのものを見つける事ができました。
小物はあまりしっくりくるものが無く、良いなと思ったものは別料金・そこそこ高値のものばかりだったので自前で用意して行きました。持ち込み費用はかかりませんでした。

料理は事前に試食し、おいしいと思ったものを選んだので味は良かったです。
ただ私達は当日忙しく全く食べることができなかったのですが、それをとっておいてくれるサービスも特に無く…残念でした。

新婦の介添え人の年配の女性は、ドレスを引っ張って急かしてくる方で、痛くて大変不快でした。
それ以外のスタッフは親身に対応してくださったので、満足です。特に一番最初に式場案内をして下さったスタッフは、お会いするたびに毎回話しかけて下さり、とても嬉しかったです。

舞浜なのでロケーションはきれいでした。
交通の便も、ディズニーリゾートライン・舞浜駅からシャトルバスと選べたので良かったです。
東京駅から舞浜まで乗り換えなしで行けるのも決め手のひとつでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちるこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位