透明感のある会場です!(投稿者yk85さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

yk85 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

透明感のある会場です!

透明感のある、ステキな会場でした。当日はあいにくの雨模様でしたが、正面がガラス面で、雨がさらにキレイに見えたほどでした。開放感がありました。

カジュアルな披露宴を行ったため、おそらく通常とは異なるものだと思いますが、こじんまりとし楽しく行えてよかったです。挙式とはまた違う、アットホ−ムな空間でした。

バイキングスタイルでした。お料理はどれもおいしかったです。種類も多く、好きなだけ頂けたので、満足できる内容でした。

格式高い印象でしたが、気持ちの良い対応をして頂きました。当日の様子が披露宴の最後に動画で流れた時は、家族みんなで感動しました。

ディズニ−リゾ−ト内にあり、交通アクセスはわかりやすく、問題なしです。披露宴終了後は、ディズニ−シ−へ行き、さらに楽しい思い出を作ることが出来ました。

親族控室が大変広く、ゆったりとできました。ホテル内にある美容院で、髪のセットやメイクもしてもらえて、大満足でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位