スタイリッシュ&リゾート感があります(投稿者あおあおきんぐさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

あおあおきんぐ さん(4件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュ&リゾート感があります

会場はとてもスタイリッシュで都会的でした!
お化粧室も清潔感がありました!

マジック?手品の方が見えていました。
近くで見る機会がないので、おもしろかったです。
式場のカーテンをあけるという演出があったんですが、一気に光が差しこみ高層階?なので海も見え、とても印象に残っています。

全体的にとても美味しく、バランスもよく満足でした。

特に何も感じなかったですが、対応はよかった方だとおもいます。

ディズニーランド近くなのでワクワク感があり、都心からもそんなに遠くなくよかったです。
また海も近いのでリゾート感もあります。

私の感想が、これから式場を選ぶにあたって少しでも参考になれば、、と思い投稿させていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおあおきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位