舞浜でまったり式をあげるなら♪(投稿者がっちん24さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

がっちん24 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

舞浜でまったり式をあげるなら♪

夜に職場の同僚の結婚式に招待されました。披露宴会場はムーディーな雰囲気で、さほど広くはないけど照明が綺麗でよかったです。クロークもスムーズでした。ただお手洗い等で式場を抜けたとき、ドア付近などに案内が見当たらず、自分の出席している式がどこの会場だったかわからなくなってしまったことがありました。

出し物で招待された人が踊ったり歌ったりするのはよくありますが、お婿さんがアイドルの曲に合わせて歌って踊ってたのが印象的でした(笑)正面に大きなディスプレイがあって、そこで事前に作成したドキュメンタリー風のビデオを見たのもよかったです。

ボリュームはちょうど良かったかと思います。料理も華やかで素敵でした。

配膳や飲み物、パンのおかわり等、ちょうどいいタイミングで来てくれてよく見てくれてるんだなーと思いました。

舞浜駅からシャトルバスが出てたので、荷物を多く持っていても行き帰りは楽でした。また、二次会等も舞浜駅イクスピアリに近いのでお店はたくさん選べると思います。冬の時期でしたので、イルミネーションが綺麗なのも余韻に浸れて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位