長い階段はお姫様気分になりました(投稿者yousayさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

yousay さん(2件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年06月

長い階段はお姫様気分になりました

親族のみの挙式、食事会にしたので小規模でした。だいたい全部で200万弱。プラン内のドレスであればもう少し安かったかもしれませんが、ドレス、ブーケ、小物などをこだわってしまったのでプランで出ていた額よりも多くなってしまいました。ちなみにゴスペルの方に違う曲をお願いするのにも別料金です。

結婚式場は自分がイメージしていた長い階段があり、ここだ!と思いました。ただ長い階段がある式場は誰でも通れるホールにある為カーテンで仕切られていても他のお客さんに覗かれ間てしまいます。気にならない人はいいかもしれませんが、気になる人はプライベート感がないのでいまいちかも。

ゴスペルの方達が歌ってくれる曲を私達の思い出深い曲に変更してもらい歌って頂きました。とても綺麗な歌声に感動しました。

結婚式当日は妊娠6ヶ月でお腹が大きくなるためあまり種類がありませんでした。その中でも気に入ったものがあったので良かったですがプラス料金が結構かかってしまいました。

見た目はとても綺麗で美味しかったです。甥や姪のお子様プレートもかなりのボリュームでした。ケーキもとても可愛くデコレーションされていて嬉しかったです。

スタッフさんは皆さんとても明るく元気で良かったです。ただドレス選びの受付の方や無愛想に思いました。

最寄り駅くら少し歩きます。
ホテルが建ち並ぶ場所なので見つけにくいかもしれません。
リゾートホテルなので海に近く歩いていても気持ちが良かったです。景色も綺麗です。

色々親身になって相談にのって頂いたり、かなり無理を言ってしまいましたがほとんど叶えて頂きました。ここにして良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyousayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位